Проект итальянского шеф-повара, Джакомо Ломбарди.
В меню Limpasto собрано более 10 видов пасты ручной работы и 10 видов пиццы, приготовленной по традиционной рецептуре.
Все продукты мы готовим на месте, тесто для пиццы проходит долгий путь, прежде чем превращается в любимую всеми пиццу Маргариту с хрустящей корочкой и тягучим и нежным сыром. Обязательно попробуйте пиццу с пикантной салями или четыре сыра, к которым можно заказать итальянское пиво, ассортимент которого подбирал лично шеф-повар.
Каждый день на ваших глазах мы готовим классическую итальянскую пасту вручную. Попробуйте карбонару или казарече с рагу болоньезе, по старинному рецепту семьи Ломбарди, который заботливо передала по наследству мама шеф-повара.
Для полного погружения в Италию закажите чашечку эспрессо или нежного капучино.
Мы используем только лучшие итальянские продукты, чтобы вы смогли наслаждаться любимыми итальянскими блюдами как можно чаще.
Джакомо Ломбарди — мастер классической итальянской кухни.
Родился в Тоскане, несколько лет жил и работал в Париже, затем обучался кулинарии в Берлине и Сеуле, и наконец оказался в Москве по приглашению Аркадия Новикова в 2008 году. Работал в ресторанах Continenta Antinori, Pepperoni, Карлсон, Ugolek, Community.
С недавнего времени открыл несколько собственных проектов с классической итальянской кухней, радуя гостей семейными рецептами, переданными мамой и старшей сестрой.