Средний чек 800 i
Почему "Наливкин" - это "нео-рюмочная"?
Во-первых, здесь настаивают не по классике: будем пробовать настойки на эстрагоне, лемонграссе, на черемше, шарлотке, набор «детство» (ирис\барбарис) и таких более 25 видов. Выбор закусок не так прост: здесь подают нежанровые перепелиные яйца, гигантские оливки, ананасы кимчи, крафтовые сыры, мясные джерки.
ВНИМАНИЕ: время работы рюмочной - вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 02:00.
Во-первых, здесь настаивают не по классике: будем пробовать настойки на эстрагоне, лемонграссе, на черемше, шарлотке, набор «детство» (ирис\барбарис) и таких более 25 видов. Выбор закусок не так прост: здесь подают нежанровые перепелиные яйца, гигантские оливки, ананасы кимчи, крафтовые сыры, мясные джерки.
ВНИМАНИЕ: время работы рюмочной - вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 02:00.
![](/upload/resize_cache/iblock/932/289_385_2/5ucf89tcnyb9x9dhecrsfg8xq1gzaje8.png)
![](/upload/resize_cache/iblock/932/289_385_2/5ucf89tcnyb9x9dhecrsfg8xq1gzaje8.png)
Юрий Ибатуллин
Участник и победитель региональных всероссийских чемпионатов барменского искусства. Выпускник академии "Monin".
Посетите также
Утка по-пекински
Средний чек 400 i
![TORI RAMEN](/upload/resize_cache/iblock/a6a/298_188_2/kvi53ddcnvmvfti961732gd59o798oj0.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/b88/30_30_1/wy6yu7as2hkmhmls5bbf1llw14ynokr9.png)