Средний чек 800 i
Почему "Наливкин" - это "нео-рюмочная"?
Во-первых, здесь настаивают не по классике: будем пробовать настойки на эстрагоне, лемонграссе, на черемше, шарлотке, набор «детство» (ирис\барбарис) и таких более 25 видов. Выбор закусок не так прост: здесь подают нежанровые перепелиные яйца, гигантские оливки, ананасы кимчи, крафтовые сыры, мясные джерки.
ВНИМАНИЕ: время работы рюмочной - С 12.00 до 00.00, пятница и суббота с 12.00 до 02.00.
Во-первых, здесь настаивают не по классике: будем пробовать настойки на эстрагоне, лемонграссе, на черемше, шарлотке, набор «детство» (ирис\барбарис) и таких более 25 видов. Выбор закусок не так прост: здесь подают нежанровые перепелиные яйца, гигантские оливки, ананасы кимчи, крафтовые сыры, мясные джерки.
ВНИМАНИЕ: время работы рюмочной - С 12.00 до 00.00, пятница и суббота с 12.00 до 02.00.
Юрий Ибатуллин
Участник и победитель региональных всероссийских чемпионатов барменского искусства. Выпускник академии "Monin".
Посетите также
Утка по-пекински
Средний чек 400 i