- Оформить заказ заранее бесконтактно и безопасно
- Покушать быстро и без очередей за столиком на Фудмаркете
- Удобно забрать еду с собой ко времени
Средний чек 750 i
Henshin Casual Asian Food — авторский взгляд шеф-повара на классические блюда Японии. В представленном меню каждый Гость откроет для себя новый утонченный вкус традиционной азиатской кухни.
Это концептуальная презентация высококачественных и доступных блюд, а также современный дизайн интерьера, который тематически стилизован, чтобы создать каждому Гостю ощущение спокойствия и уюта.
Меню компактно и лаконично.
О разнообразии и гастрономических изысках предлагаемой кухни в нашем заведении можно говорить бесконечно. Эта кухня необычайно гармонична и полезна. Убедиться в этом вы сможете, посетив Henshin Casual Asian Food!
Это концептуальная презентация высококачественных и доступных блюд, а также современный дизайн интерьера, который тематически стилизован, чтобы создать каждому Гостю ощущение спокойствия и уюта.
Меню компактно и лаконично.
О разнообразии и гастрономических изысках предлагаемой кухни в нашем заведении можно говорить бесконечно. Эта кухня необычайно гармонична и полезна. Убедиться в этом вы сможете, посетив Henshin Casual Asian Food!
Концепт-шеф
Евгений Югай
Евгений Югай – концепт-шеф нашего проекта, действующий участник в Японской ассоциации шеф-поваров «SUSHI SKILLS INSTITUE». Продолжительное время был концепт-шефом сети ресторанов Ваби Саби и Рисовый Ниндзя.
За 20 лет работы в ресторанах японской и паназиатской кухни, стажировках в разных странах, впитал в себя знания, культуру и техники приготовления разных блюд мира.
Весь свой богатый опыт в сочетании вкусов, эстетический взгляд и профессиональные навыки Евгений выразил в создании меню проверенных рецептов азиатской кухни с новыми веяниями кулинарного искусства - Henshin Casual Asian Food.
За 20 лет работы в ресторанах японской и паназиатской кухни, стажировках в разных странах, впитал в себя знания, культуру и техники приготовления разных блюд мира.
Весь свой богатый опыт в сочетании вкусов, эстетический взгляд и профессиональные навыки Евгений выразил в создании меню проверенных рецептов азиатской кухни с новыми веяниями кулинарного искусства - Henshin Casual Asian Food.