Средний чек 650 i
Мы сами выращиваем морепродукты в акватории Черного моря, где условия для этого являются идеальными.Мы отобрали самые вкусные из десятков различных рецептов, а также создали свои авторские рецепты приготовления устриц и мидий. Наш шеф-повар лично проследил, чтобы вкус каждого блюда был уникальным и неповторимым. Поэтому наши мидии и устрицы получаются экологически чистыми и вкусными.


Шеф-повар
Сухарев Артур
- Член национальной гильдии шеф-поваров.
- Член правления Гильдии Черноморского побережья.
- 2018 г. - Призер профессионального конкурса Шеф - повар «Золотой половник Геленджик 2018».
- 2019 г. - финалист в первом эногастрономическом конкурсе Chefs & Wine.
- 2019 г. - финалист «Золотой половник Геленджик 2019 г».
Посетите также
Поке с тунцом
Смузи боул
Том-ям
Средний чек 400 i
Смузи боул
Том-ям


Guinness
Blanche De Bruxelles
Mort Subite krik
Средний чек 900 i
Blanche De Bruxelles
Mort Subite krik

