Средний чек 400 i
Crepe Bar — уникальный проект, вдохновленный узкими улочками Парижа и ароматным запахом традиционной выпечки.
Наш концепт построен на симбиозе вкуса, натуральности, пользе.
Помимо знаменитых французских крепов и бретонских галетов, Вы найдете у нас и воздушные бельгийские вафли.
Бренд-шеф Богдан Жибаровский познакомит Вас с разнообразием начинок и соусов: от сладких вариаций со свежими ягодами до соленых и сытных позиций для полноценного обеда.
В меню также представлены позиции для вегетарианцев и крепы без содержания глютена и сахара.
Наш концепт построен на симбиозе вкуса, натуральности, пользе.
Помимо знаменитых французских крепов и бретонских галетов, Вы найдете у нас и воздушные бельгийские вафли.
Бренд-шеф Богдан Жибаровский познакомит Вас с разнообразием начинок и соусов: от сладких вариаций со свежими ягодами до соленых и сытных позиций для полноценного обеда.
В меню также представлены позиции для вегетарианцев и крепы без содержания глютена и сахара.


Бренд-шеф
Богдан Жибаровский
Богдан Жибаровский - бренд-шеф проекта Crepe Bar. Благодаря работе в крупных ресторанных холдингах в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Армении, он выработал собственный взгляд на приготовление блюд. По его мнению, кухня должна быть в первую очередь вкусной и простой для понимания. Существует главный ингредиент, а остальные только усиливают его вкус, совместно создавая приятные ощущения и положительные эмоции. |